夏季限定 桃のスープ


 今年もこの時期になりました。この時期無性にいただきたくなる料理。

 夏季限定。桃をまるごと一個使ったスープ。
P8140020.jpg
 くり抜いた果肉部分に、桃のスープがたっぷり。
 スプーンで上手に皮から果肉をはがして、スープと一緒にいただく。
P8140021.jpg

 し・あ・わ・せ


 ちなみに、今日のコースは涼しげな料理が出てきました。これは本日の前菜「バーニャカウダー」。 
P8140018.jpg

 本日のパスタ(一皿目)、鹿児島産本マグロの冷製パスタ。ランチの前菜によく使われているマスタードソースがパスタに。これ味・食感とも夏にぴったりの絶品でした。
P8140022.jpg

 このコース、本日の前菜、桃のスープ、本日のパスタが2皿、デザート3種盛り、コーヒーで3240円。非常にお得なコースだと思います。9月12日までの完全予約制。

 夏の終わりに、もう一度行きたい気分。


イタリア料理 「まんじゃぺしぇ」
096-324-0206
日・祝 定休

コメント

非公開コメント